Вверх

Анастасия Волочкова перевезла больного отца в пансионат

 

24 октября - BIMRU.RU. Папа Анастасии Волочковой несколько лет назад перенес тяжелый инсульт, после которого перестал ходить и говорить. Периодически балерина публиковала посты, посвященные папе, рассказывая о его самочувствии. Все это время мужчина жил в квартире, но недавно Волочкова сообщила, что перевезла папу в специальное учреждение для пожилых людей, передает «Вечерний курьер».

Анастасия опубликовала фотографию своего родственника, сделанную во время прогулки около питерского пансионата. Волочкова не рассказала, почему решилась устроить отца в это учреждение, но дала понять, что Юрий Федорович чувствует себя вполне неплохо. Также Анастасия упомянула: хочет сделать все, чтобы ее папе было лучше.

Однако некоторые подписчики Волочковой усомнились в ее искренности. Они упрекнули балерину в том, что она устроила отца в пансионат, тем самым фактически отказавшись присматривать за ним в квартире. В то же время многие фолловеры поддержали балерину, отметив, что ее папе действительно будет лучше под присмотром профессионального персонала.

«Для папы места нет, а для всяких гастролеров есть, стыдно», «Папа в доме престарелых?», «Любимый папа? Почему не с вами живёт? Не такой уж и любимый!», - возмущаются фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии