Вверх

Владимир Епифанцев официально разводится с Анастасией Веденской

 

24 октября - BIMRU.RU. Уже несколько лет Владимир Епифанцев не живет вместе с женой Анастасией Веденской, однако до текущего времени они так и не разорвали отношения на официальном уровне. Только теперь супруги нашли время заняться юридическими вопросами своего развода.

Представители актеров сообщили, что в текущем месяце уже состоялось судебное заедание по их бракоразводному процессу, но ни Владимир, ни Анастасия, не смогли явиться на него из-за напряженных рабочих графиков. Поэтому формальностями развода занимались их юридические представители, а Епифанцеву и Веденской останется только забрать документы спустя несколько недель. Таким образом, фактически развод уже состоялся – осталось только дождаться завершения формальных процедур.

В браке Епифанцев и Веденская стали дважды родителями. Сейчас сыновья актеров воспитываются при участии обоих родителей – несмотря на развод, Владимир и Анастасия сохранили компромиссные отношения в вопросе воспитания детей. Большую часть времени мальчики проводят рядом с мамой, но Епифанцев не ограничен в общении с ними.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии