Вверх

«Где вообще закон?»: Кержаков пришел в бешенство, потеряв сына в пользу Миланы

 

24 октября - BIMRU.RU. Накануне состоялось судебное заседание, в рамках которого определялась судьба общего сына Александр Кержакова и его пока еще законной жены Миланы. Суд решил, что маленький сын должен быть рядом с Тюльпановой, по крайней мере, на время бракоразводного процесса.

Участники судебного заседания прокомментировали итоги суда сразу по его окончанию. Александр отреагировал очень бурно, четко дав понять, что он не согласен с судебным вердиктом. По его словам, решение суда в пользу матери ребенка, которая является таковой лишь формально, поскольку месяцами не виделась с ребенком, а когда и виделась, то в это время находились либо под воздействием наркотиков, либо под алкоголем, является более чем странным.

Кержаков заявил, что суд совсем не учитывал интересы ребенка, который привык к отцу, ведь месяцами не видел мать. Кроме того, Александр заподозрил что-то незаконное, напомнив, что мать Миланы заранее предсказала результаты суда.

«Получается, что руководствуясь судебным актом, сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон, который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон? Где нормы международной конвенции? И ещё один вопрос... Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?», - разразился Александр.

View this post on Instagram

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Вскоре последовал ответ Миланы – ее слова были более сдержанными, в то же время более красноречивым. Она поблагодарила адвокатов, призналась в любви своему сыну, но при этом не упустила возможности сказать несколько резких слов о своем супруге.

View this post on Instagram

Я хотела бы начать свой пост со слов благодарности всем, кто меня поддерживал! Я бесконечно благодарна команде @alexanderdobrovinsky Александра Добровинского. Сложно передать словами, как я счастлива! Как я рада, что суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес и вынес решение о местонахождении моего малыша со мной! Вчера я молилась, прижав к груди фотографию своего отца, и он не оставил меня. Я не могла заснуть всю ночь, зная, что от первого заседания зависит моя дальнейшая судьба и жизнь, жизнь моего сына рядом со мной и моей семьёй. И в момент, когда суд принял решение в мою пользу у меня просто не было слов, кроме бескрайнего чувства благодарности за то, что мне могут вернуть мой смысл жизни. После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время - я снова обрела надежду. Я слишком сильно люблю своего сына и ради него я готова на всё, я верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым. Одно только омрачает сегодняшний день - невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда. Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе, и уже навсегда. Моя борьба ещё не закончена , но я к ней готова! Хочу сказать отдельное спасибо Яне Рудковской @rudkovskayaofficial за то, что пыталась помирить нас и проявляла участие в моей жизни. Сейчас мне очень грустно только от одного: наблюдать за тем, как человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье, и которого я любила бесконечно и всем сердцем,которому хотела посвятить свою жизнь,теперь позволяет себе ложные, низкие и грязные высказывания о моих родных! Бог ему судья,я не держу зла,я любила и за свою любовь была готова всё отдать. Кроме своего сына. Сила оказалась в правде.

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии