Вверх

Друг Филиппа Киркорова скончался после тяжелой болезни

 

24 октября - BIMRU.RU. Накануне не стало поэта-песенника Владимира Дагурова, который прославился тем, что сотрудничал со многими звездными исполнителями. Не стало Дагурова в возрасте 78 лет, сообщает «Вечерний курьер».

В числе наиболее известных партнеров поэта был и Филипп Киркоров, кроме того, в свое время он писал композиции для Михаила Шуфутинского, Валерия Леонтьева и других эстрадных звезд, поэтому имя автора было хорошо знакомо звездам первой величины.

Не стало поэта еще двадцать второго октября, но в широких массах об этом узнали немного позже. Прощальная церемония и похороны Дагурова проходят сегодня днем, двадцать четвертого октября. Примечательно, что Филипп Бедросович, который находился в теплых отношениях с автором некоторых своих композиций, никак не прокомментировал трагическую весть.

 

По предварительной информации, поэт скончался в результате тяжелого онкологического заболевания. Диагноз ему был поставлен в 2017 году, с тех пор поэт проходил лечение от онкологии, но болезнь оказалась сильнее. К прошлому лету его состояние уже было критическим – уже тогда было понятно, что шансов у мужчины почти нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии