Вверх

Сергей Шнуров официально подтвердил свадьбу с молодой избранницей

 

24 октября - BIMRU.RU. В Сети в последнее время активно обсуждают свадьбу Сергея Шнурова. Не так давно музыкант был замечен со своей новой девушкой в ЗАГСе, где, как оказалось, они регистрировали свой брак. Наконец, это официально подтвердил и сам Шнуров из первых уст, сделав это в своем фирменном стиле, опубликовав ироничное стихотворение.

Комментарий Шнурова по поводу его свадьбы получился еще и очень красноречивым. Сергей опубликовал совместную со своей новой супругой романтическую фотографию, а в стихотворении, которое приложил к фото, кратко описал ситуацию в своей личной жизни.

По словам Шнурова, он действительно сомневался, стоит ли ему жениться в очередной раз, но ничего не смог с собой поделать. Причина, по которой он так быстро стал вновь женатым, проста – музыкант любит наступать на одни и те же грабли.

По некоторым данным, избранницу Сергея зовут Ольгой, ей всего 26 лет, и до начала отношений со Шнуровым девушка не была известна широкой общественности. Сама новоиспеченная жена музыканта даже сейчас предпочитает вести закрытый образ жизни и не дает никаких комментариев о личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии