Вверх

«Выхожу замуж»: Мария Кожевникова снова нарядилась в свадебное платье

 

24 октября - BIMRU.RU. Поклонники Марии Кожевниковой озадачены ее недавней публикацией в микроблоге. Актриса опубликовала две фотографии, на которых она запечатлена в роскошном свадебном платье белоснежного цвета. Загадочные, но красивые фотографии Кожевникова сопроводила не менее загадочной подписью, прямо сообщив, что выходит замуж.

Естественно, поклонники Марии, которые тщательно следят за ее жизнью, не поверили словам кумира. Они прекрасно знают, что пять лет назад Мария сыграла свадьбу со своим возлюбленным, в браке с которым стала многодетной мамой. Кожевникова никогда не давала повода заподозрить ее семью в развале.

И в то же время не совсем понятно, с какой целью Мария вновь нарядилась в платье невесты и сообщила о своей свадьбе. Есть несколько вариантов: актриса выбирает платье для съемок или же она рекламирует магазин, в котором примерила этот свадебный наряд. В любом случае поклонники оценили эффектный образ Кожевниковой.

Правда, не всем понравилось платье и аксессуары, которые идут в комплексе. В частности, роскошная диадема на голове у актрисы многим не пришлась по вкусу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии