Вверх

Виктор Логинов, звезда «Счастливы вместе», пережил смерть мамы, страдающей алкогольной зависимостью

 

24 октября - BIMRU.RU. Актера Виктора Логинова, получившего огромную популярность благодаря своей роли в сериале «Счастливы вместе», пригласили на передачу «Судьба человека». Виктор впервые рассказал Борису Корчевникову о своем непростом детстве, когда ему пришлось перенести тяжелейшее испытание, впоследствии изменившее всю его последующую жизнь.

Оказывается, родители Логинова страдали от алкогольной зависимости. Он объяснил, что зависимость появилась на почве проблем в отношениях, и, в итоге, эта проблема привела к трагическим последствиям:

"Мои родители отдалялись друг от друга, они не могли быть вместе, поэтому и начали пить. Это привело к тому, что мама умерла".

Этот тяжелый период в его жизни заставил Виктора рано повзрослеть, а также пересмотреть свои взгляды на собственную жизнь. Алкоголизм близких людей, приведший к смерти одного из них, заставил Виктора навсегда отказаться от пагубного пристрастия – будущий актер не желал себе такой же судьбы, как у его родителей.

Интересно, что в детстве Виктор и подумать не мог об актерской профессии, а выбрал театральный вуз по случайности – просто потому, что туда поступало много красивых девушек. В итоге, Логинов стал востребованным актером и популярным ведущим, одним из самых успешных в стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии