Вверх

Цымбалюк-Романовская отказалась работать учителем за гроши

 

24 октября - BIMRU.RU. После скандального развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская осталась без работы. Ранее она работала на руководствующей должности в театре Армена Борисовича, однако вместе с разводом с актером потеряла и свою работу.

С того времени Виталина так и не устроилась ни на одну официальную работу, предпочитая зарабатывать съемками в телешоу. Бывшая партнер Цымбалюк-Романовской Элина Мазур пояснила, почему Виталина так и не устроилась на официальную работу. Оказывается, после увольнения из театра Армена Джигарханяна Виталине поступило предложение о работе учителем в школе, но она его отвергла. Как объясняет Мазур, экс-супруга Джигарханяна просто не хотела работать на низкооплачиваемой работе:

«Я лично присутствовала при встрече Цымбалюк-Романовской с представителями департамента культуры в тот день, когда ей рекомендовали покинуть директорское кресло. Взамен ей предложили должность учителя музыки в одной из московских школ, но она отказалась. Думаю, по финансовым соображениям: ну сколько зарабатывает учитель музыки?».

По словам Мазур Виталину, в то же время, было крайне проблематично устроить на другую, более высокооплачиваемую и престижную должность, учитывая, в какой скандал она попала.

Впрочем, сейчас Цымбалюк-Романовская не нуждается в работе – она за последний год посетила десятки ток-шоу, съемки в которых хорошо оплачиваются. Кроме того, она владеет дорогой недвижимостью и хорошими накоплениями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии