Вверх

Светлане Лободе сделали срочную операцию

 

24 октября - BIMRU.RU. Светлана Лобода неожиданно попала в больницу прямо во время репетиции к ближайшим концертам в Москве. Исполнительница почувствовала себя неважно во время подготовки, ощутила острую боль и потеряла сознание, после чего ее экстренно госпитализировали. Коллега Светланы Анита Цой, а также ее пиар-директор сообщили, что речь идет о проблемах с почками.

Сегодня днем, 24 октября, пациентку срочно прооперировали, теперь ей предстоит продолжительная реабилитация. Операция прошла успешно, но уже сейчас понятно, что запланированные на ближайшие даты концерты придется отменить. Врачи пока не позволяют Светлане работать – он должна соблюдать постельный режим.

Ближайший концерт в столичном «Крокусе» был запланирован уже на завтра, 25 октября. До конца месяца у Светланы планировались еще два больших выступления, билет на которые были распроданы к текущему дню. На какое время переносятся эти концерты, пока неизвестно – певица пока не дает никаких комментариев, а представители артистки не делали никаких объявлений по поводу ситуации с концертами.

View this post on Instagram

💔

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии