Вверх

Восьмилетняя внучка Любови Полищук становится ее копией

 

25 октября - BIMRU.RU. В 2006 году не стало актрисы, народной любимицы Любови Полищук – знаменитость скончалась в результате онкологического заболевания. После себя Полищук оставила детей, а спустя несколько лет после ее смерти появились на свет и ее внучка, передает «Вечерний курьер».

Дочь сына Полищук Алексея Макарова, восьмилетняя Варвара, взрослеет не по дням, а по часам. Макаров не стал скрывать свою наследницу от поклонников и регулярно выкладывает фотографии девочки в социальных сетях. Одна из последних фотографий Вари произвела сильное впечатление на поклонников звездной семьи – они заметили, что девочка растет копией своей знаменитой бабушки.

Алексей же рассказал, что его дочь отличается не только визуальной схожестью со своей бабушкой, но еще и сильным умом. По его словам, Варвара растет более умной, чем он, и ему, как признает актер, остается только смириться с этим фактом. 

Макаров, как известно, пошел по стопам Любови Полищук и работает в профессиональном кинематографе. А его наследница, несмотря на совсем еще юный возраст, уже не скрывает, что не прочь пойти по стопам своего отца и тоже мечтает стать актрисой. Правда, окончательно с процессией девочка еще не определилась, у нее также есть определенные перспективы в сфере общепита – Варя любит готовить для родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии