Вверх

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова решили отвлечься от лечения за границей

 

25 октября - BIMRU.RU. Несколько дней назад из уст Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой прозвучало сенсационное признание о том, что супруги уже несколько лет живут с онкологическими заболеваниями. Болезни были выявлены у них практически одновременно, а врачи считают, что этот феномен возник из-за того, что они Виктор и Наталья жили в похожих условиях, сообщает «Вечерний курьер».

Звездные супруги рассказали, что им было непросто сделать признание о тяжелой болезни, но они решили, что их история может помочь кому-то, кто столкнулся с аналогичными проблемами в своей жизни. Недавно Рыбин и Сенчукова сделали обращение к своим поклонникам, поблагодарив их за поддержку, а также рассказав, как они проводят время в перерывах между курсами лечения:

«Спасибо, что пожалели нас, за добрые слова большое спасибо. Если честно, мы с Натальей намучились, но посчитали нужным обо всем вам рассказать. Спасибо вам большое! Сейчас мы уехали на несколько дней во Флоренцию — надо же развеяться чуток! Когда мы сюда приехали, мест в отелях не оказалось, поэтому друзья нас поселили в... музей!».

Именно в Италии Виктор и Наталья будут отмечать день рождения Сенчуковой – ей исполнится 48 лет. В эфире передачи «Секрет на миллион» супруги рассказывали, что их заболевания требуют регулярного лечения лучевой терапией, поэтому они к текущему моменту прошли уже огромное количество таких процедур. Иного выбора у пациентов не остается – их болезнь лечится только таким способом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии