Вверх

Лариса Копенкина увела астраханского бизнесмена из семьи

 

25 октября - BIMRU.RU. Бизнесвумен Лариса Копенкина прославилась в светских кругах благодаря не самому удачному роману с Прохором Шаляпиным. Парочка давно разошлась, но Копенкина сумела найти для себя очередного привлекательного мужчину.

Друзья бизнесвумен рассказывают, что Лариса уже продолжительное время встречается с неким астраханским предпринимателем. Поначалу даже самые близкие подруги не знали, почему Копенкина так часто летает в Астрахань, в итоге, выяснилось, что они с ее избранником регулярно встречаются.

Оказалось, что избраннику Ларисы пятьдесят лет, и он на момент начала их романа был женатым. Копенкиной не понравилось, что у ее любовника есть жена, прямо сейчас мужчина занимается бракоразводным процессом. Таким образом, по факту Копенкина разрушила семью предпринимателя, считают ее друзья.

«Лариса со своим возлюбленным даже отдыхают вместе. Она не стала мириться с тем, что ее мужчина женат. Поэтому 50-летний любовник Копенкиной сейчас занят разводом со своей 30-летней женой. Фактически Лариса увела его из семьи», - рассказывает подруга Копенкиной.

View this post on Instagram

🌎🌈🎈Доброго утра, хорошего дня,,,Счастья стучится👻вставайте 😘🌎🌈пора💞👉Сегодня удивительный день🔥все ненужное далееееко,все Важное рядом💪👍🤝Не важно как ты выглядишь, главное что нужен и любим!💋❤️😍Нууу что🤑проснулись, потянулись, улыбнулись и пошли фееричить по жизни💃🌍🌈😱#море #лето #солнце #пляж #вьетнам #осень #тепло #радость #жизнь #счастья #любовь #все #всем #love #друзья #дом #москва #россия #настроение #солнце #семья #отдых #мы #октябрь #движениежизнь #кайф #радость #улыбка #отличноенастроение

A post shared by Lara (@larakopenkina) on

Сама Лариса пока никак не комментирует свои новые отношения, а личность ее избранника остается тайной. У Копенкиной уже был неудачный опыт отношений с Шаляпиным, поэтому после разрыва с Прохором она старается хранить все подробности личной жизни в тайне от общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии