Вверх

По стопам Бузовой: Полина Гагарина продает одежду собственного бренда

 

25 октября - BIMRU.RU. Многие успешные звезд российского шоу-бизнеса имеют дополнительный доход за пределами сцены и телевидения. В большинстве случаев это бизнес в сфере моды, где яркими примерами могут послужить Ольга Бузова, Ксения Бородина, Елена Темникова, Павел Воля и другие.

С недавних пор в вещевом бизнесе появился еще один бренд – от Полины Гагариной. Название магазина очень узнаваемое – «Polina Gagarina Shop», на данный момент бренд только начинает раскручиваться, а ассортимент только пополняется.

Но уже сейчас в магазине Гагариной можно найти довольно интересные вещи. Основная идея бренда – продвигать вещи в стиле популярных песен Полины, поэтому на базовых футболках магазина нанесены названия последних хитов исполнительницы, а также ее собственное имя. Кроме того, на вещах нанесены автографы певицы.

Наиболее привлекательная сторона производителя – цены на продукцию. Цена за одну футболку равна всего девятистам рублей, что сравнительно с вещами других звездных производителей ничтожно мало. К примеру, майка бренда Павла Воли стоит от трех тысяч рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии