Вверх

Ариша Волочкова объяснила, зачем зарабатывает на рекламе

 

25 октября - BIMRU.RU. Наследница знаменитой балерины Анастасии Волочковой Ариадна пошла по стопам своей родительницы и стала зарабатывать деньги посредством рекламы в Instagram. Популярность странички Ариши постепенно растет, следовательно, растет и ее востребованность среди рекламодателей.

Однако активность дочери Волочковой в этой сфере породила множество неприятных слухов. Некоторые фолловеры пишут, что Анастасия стала эксплуатировать труд своей дочери, другие уверены: Ариша стала зарабатывать, поскольку семья переживает финансовый кризис и даже заработанные ею небольшие деньги очень важны.

Устав от таких домыслов, Ариадна обратилась к подписчикам с официальными опровержениями. Она заверила, что ее семья не испытывает финансовых трудностей, а рекламой в Сети она занимается просто потому, что у нее есть такая возможность, и она не хочет быть полностью зависимой от родителей.

«Я делаю пиар за деньги, потому что коплю на одну вещь, коплю сама. Я не хочу, чтобы родители постоянно мне все покупали. Сейчас я сама могу спокойно заработать. А родители тратят на меня много денег, потому что любят меня. Но я уже сама хочу попробовать зарабатывать свои деньги», - сказала Ариша.

Высказалась на эту тему и сама Волочкова. Балерина заверила, что они с дочерью живут в роскошных условиях и не нуждаются в деньгах. А частая реклама в социальных сетях вовсе не подразумевает, что семья бедствует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии