Вверх

Николай Караченцов скончался в больнице на 74-м году жизни

 

26 октября - BIMRU.RU. В Москве не стало знаменитого советского и российского актера Николая Караченцова. Прославленный артист скончался сегодня утром, 26 октября, в одной из столичных больниц, где в последнее время он проходил лечение, сообщает «Вечерний курьер».

Николая Петровича не стало на 74-м году жизни, в последнее время он усердно боролся сразу с несколькими заболеваниями. Ранее у него диагностировали рак легких, назначили ему лечение, которое до определенного времени протекало относительно успешно. А недавно у Караченцова выявили тяжелую пневмонию, которая фактически парализовала лечение онкологии. Несколько дней назад сын Караченцова сообщил, что его отец сильно слаб, а сегодня он официально подтвердил смерть папы:

«Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации 62-й больницы в Москве, без десяти девять утра».

В настоящее время семья Николая Петровича решает вопрос о церемонии прощания и похорон с актером. Ожидается, что проститься с ним можно будет в «Ленкоме», но дата и время пока не определены, также решается вопрос с местом похорон.

Супруга Караченцова незадолго до трагедии сообщала, что Николай Петрович настроен оптимистично на свое лечение. В то же время она подтверждала трудности в лечении, вызванные пневмонией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии