Вверх

Ольга Серябкина впервые о личной жизни: «У меня сейчас есть парень»

 

26 октября - BIMRU.RU. Ольга Серябкина старается не выносить на всеобщее обозрение ситуацию в своей личной жизни. Популярная певица обсуждает на публику только то, что касается ее как артистки и не более того. Но на этот раз Серябкина сделала небольшое исключение и впервые рассказала, как обстоят ее дела на личном фронте.

Оказывается, Серябкина счастлива в отношениях с неким мужчиной, о котором она пока ничего не рассказывает. Певица в интервью Насте Ивлеевой пояснила, что она является довольно требовательным в плане отношений человеком и не будет встречаться с первым попавшимся, поэтому до недавнего времени Ольга была свобода от отношений. Серябкина надеется, что ее новый роман не закончится быстро и перерастет во что-то большее.

«У меня сейчас есть парень, я пока не буду говорить, кто это. Это классно, потому что я долго ни с кем не встречалась. Я не люблю встречаться просто так. Мне нужны качественные отношения с прицелом на будущее. Есть женщины-спринтеры, а я — марафонец. Я долго запрягаю, но потом это надолго!», — рассказала звезда.

Она также призналась, что ее статус популярной звезды и образ сексуальной девушки мешают ее личной жизни. Ее раскрепощенность в публичном образе приводила к тому, что окружающие, в том числе мужчины, имели негативные предубеждения об Ольге как о человеке.

А недавно Серябкина приняла крайне важное решение и в карьерном плане. Спустя одиннадцать лет выступлений в группе SEREBRO Ольга покидает коллектив ради сольной карьеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии