Вверх

Последние слова Николая Караченцова перед смертью

 

26 октября - BIMRU.RU. Сегодня утром, 26 октября, не стало прославленного актера театра и кинематографа Николая Караченцова. Николай Петрович скончался в медицинском учреждении после продолжительной онкологической болезни, вскоре после того, как у него диагностировали также пневмонию, передает «Вечерний курьер».

В последние минуты жизни рядом с Николаем Петровичем находились члены его семьи, в частности его жена. Она одной из первых подтвердила смерть супруга. А теперь стало известно, о чем актер говорил с женой в последние минуты своей жизни.

«Не бойся, всё будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами», - произнес Николай Петрович.

Супруга покойного актера считает, что Господь забрал ее мужа, чтобы тот перестал мучиться – в последние годы Николай Петрович чувствовал себя не лучшим образом из-за плохого здоровья. А в последние недели его состояние стало критическим.

Также Поргина раскрыла обстоятельства смерти Николая Петровича. Она рассказала, что перед смертью Караченцов болел тяжелой формой пневмонии на фоне онкологического заболевания, а в последнее время у него также отказали почки. Таким образом, организм пациента окончательно ослаб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии