Вверх

Елена Исинбаева показала редкое фото с маленьким сыном

 

26 октября - BIMRU.RU. Елена Исинбаева в начале текущего года стала мамой замечательного сына Добрыни. Прославленная российская спортсменка не стала скрывать факт беременности и пополнения в семье, но в то же время не стала афишировать подробности личной жизни.

Все эти месяцы Исинбаева тщательно скрывает своего маленького мальчика, но недавно сделала небольшое исключение. Спортсменка выложила в Сеть свое новое селфи, на котором в кадр частично попадает и малыш Добрыня. Несмотря на то, что на снимке видны только крохотные ножки мальчика, фотография получилась невероятно милой и красивой.

За все время с момента, когда сын Исинбаевой появился на свет, это только вторая фотография малыша. Поэтому, даже несмотря на то, что снимок получился очень малоинформативным. Для поклонников он все равно стал настоящим подарком – они усыпали маму и дочь комплиментами.

View this post on Instagram

🎀Друзья, по вашим просьбам выхожу завтра вечером в прямой эфир📽. Ориентировочно в 21:00 ( МСК), за час до эфира вас оповещу. Задавайте свои вопросы, на 10 самых интересных отвечу в прямом эфире. До встречи 👋🏻 ⠀ 🎀Friends, at your request, I will do live stream tomorrow 📽 At approximately 21:00( Moscow time), an hour before the broadcast you will be notified. Ask your questions,I will answer 10 most interesting questions live. ⠀ See you tomorrow 👋🏻 ⠀ #question#вопрос#прямойэфир#ответ#livestream#answer#top10#топ10#исинбаева#isinbaeva

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

После родов Елена не так активно появляется на публичных мероприятиях, но в то же время не стала концентрироваться исключительно на воспитании малыша. Периодически Исинбаева появляется на спортивных мероприятиях и много времени посвящает работе благотворительного фонда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии