Вверх

Адвокат раскрыл детали бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко

 

26 октября - BIMRU.RU. Юридический представитель Евгения Петросяна рассказал прессе о ходе бракоразводного процесса своего клиента с его женой Еленой Степаненко. По сведениям Сергея Жорина, накануне завершился важный этап бракоразводного процесса и дележа имущества – опись имущества.

«Закончена опись имущества, она странная, написана от руки, там сложно что-то разобрать», - сказал Жорин.

Далее – рассказывает Жорин – специалисты проведут оценку совместного имущества супругов. На этом эта

пе весь процесс развода может существенно затянуться, ведь, как показывает практика, оценка может производиться в течение нескольких лет. Это, в конечном итоге, может отразиться на всем бракоразводном процессе в пользу любой из сторон. Когда будут окончены все формальности, а развод окончательно состоится, Жорин сказать пока не может. До сих пор непонятно, как будут делить совместное имущество популярные артисты, а это также будет зависеть от того, как его оценят эксперты.

Елена Степаненко предпочитает не комментировать бракоразводный процесс с супругом. С его начала она сделала только одно развернутое заявление. Петросян, в свою очередь, чаще затрагивает данную тему, но прямо заявляет, что скептично настроен в отношении огласки своей подробностей личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии