Вверх

Ольга Бузова не может оправиться после предательства Лебедева: «Моя любовь причиняет мне боль»

 

26 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова не может отойти от финала шоу «Замуж за Бузову», где она выбрала победителем предпринимателя Дениса Лебедева, а затем отвергла триумфатора проекта, заявив, что он выдавал себя совершенно за другого человека, на деле оказавшись подлым и алчным обманщиком.

В эфире сегодняшнего выпуска проекта «Бородина против Бузовой» Ольга в очередной раз упомянула о том, насколько тяжело ей даются личные переживания. Разговор зашел на тему любви, и Ольга заявила, что эта самая любовь может быть разной – может доставлять радость и счастье, а может причинять боль человеку. В ее случае уместен как раз таки второй вариант.

«Моя любовь причиняет мне боль», – отрезала Бузова.

Несмотря на скептицизм Ольги Бузовой, Лебедев настроен очень решительно – он продолжает оказывать Бузовой знаки внимания и заявляет, что даже ночует рядом с домом Ольги, в своей машине. Поклонники даже порекомендовали Ольге нанять охранника на случай, если Денис будет еще более настойчивым, а она дала понять, что уже сделала это.

Ольга терпит не первое разочарование в личной жизни. Сперва ее предал Дмитрий Тарасов, а затем не оправдал ее ожиданий молодой участник «Дома-2» Роман Гриценко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии