«Раздутое лицо и беременный живот»: Полина Гагарина критично высказалась о своей внешности

0 комментарии 697

 

26 октября - BIMRU.RU. Полина Гагарина после вторых родов принялась в экстренном порядке возвращать дородовую физическую форму. У певицы есть природная предрасположенность к полноте, поэтому к вопросу своей фигуры она относится очень скрупулезно. Впрочем, вскоре после родов звезда вернула идеальные физические кондиции, и сейчас выглядит безупречно.

Как оказалось – только со стороны. Дело в том, что сама Полина не очень довольна своей текущей внешностью, что она осознала, когда увидела свои снимки с официального фотоотчета на одном из последних светских мероприятий с ее участием. Гагарина не постеснялась на резкие отзывы о собственной персоне, дав понять, насколько она – самокритичная личность.

«Вот вроде, я та же, платье то же, поза, примерно один свет, но в итоге на одной 45 размер ноги, на другой сильно раздутое лицо, как будто я страстная любительница гамбургеров, на третьей беременный живот или коротконожка...», - сказала Гагарина.

Впрочем, Полина не столько недовольна своей фигурой, сколько работой фотографов. Певица предполагает, что то ли фотографы видят ее именно в таком невыгодном, как ей кажется, образе, или они просто отправляют ей первые попавшиеся фото.

View this post on Instagram

Вчера было несколько светских мероприятий , для которых я выбрала лаконичный образ от @bottegaveneta ?! Собираясь, мне казалось, что я выгляжу с иголочки ? Весь вечер я с удовольствием и отличным настроением позировала для фотографов, а сегодня я увидела эти фотографии ??‍♀️ и хочу вам сказать, что за редким исключением ( хорошие я запостила) они ,мягко говоря ,не очень? Вот вроде, я та же, Платье то же, поза, примерно один свет, но в итоге на одной 45 размер ноги?, на другой сильно раздутое лицо,как будто я страстная любительница гамбургеров? , на третьей беременный живот, или коротконожка? и тд... Ведь фотографы не просто нажимают кнопку и отправляют, они ведь выбирают... видимо, они меня так видят или отправляют первое, что попалось. А потом в комментариях понеслась душа в рай?.. В сториз выложила неудачные, любуйтесь?Ладно.. это всё мелочи, крик души? #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Интересно, что супруг певицы Дмитрий является профессиональным фотографом. Ранее Полина признавалась, что во время совместной работы с Исхаковым между ними возникает много недопониманий, но, в итоге, результат всегда оправдывает все трудности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ