Вверх

Дарья Друзьяк передумала делать аборт

 

26 октября - BIMRU.RU. Звезда ток-шоу Дарья Друзьяк снова дала о себе знать. Даша была вынуждена сделать небольшой перерыв в съемках, поскольку во время последнего эфира у нее произошло кровотечение. Зрители тогда стали подозревать, что Друзьяк перенесла выкидыш, и теперь девушка прояснила ситуацию.

К счастью, выкидыша у нее не произошло, но она в определенный момент подумывала о том, чтобы сделать аборт, и все-таки передумала, и решила сохранить ребеночка. Отцом своего будущего малыша Дарья называет Александра Серова, хоть музыкант постоянно это опровергал. Даша уверяет, что от него ей ничего не надо, и она надеется, что ее ребенок не унаследует от Серова его ужасные черты характера.

«Да, у меня была мысль сделать аборт, в этом меня поддерживали родные. Но я решила оставить ребёнка. От его отца, как я говорила, так и продолжаю говорить ничего не нужно. Надеюсь, он возьмёт от него музыкальный талант, а не бесчеловечность», - сказала Даша.

Друзьяк призналась, что столкнулась с проблемами из-за беременности. Дело в том, что она тяжело переносит стрессовые ситуации – они сказываются на ее здоровье, соответственно, и на здоровье ее малыша. Врачи успели спасти жизнь ребенка после кровотечения, но девушка опасается, что ситуация может повториться. К тому же, после того случая нарушилась психологическая устойчивость Даши.

View this post on Instagram

♕ СИНДРОМ ДАРЬИ ДРУЗЬЯК ♛ . . Мои любимые, я действительно #беременна и жду малыша 👼 . У меня не было выкидыша. Открылось кровотечение на эфире. Причина тому постоянный стресс. Я очень тяжело переношу все нападки на меня. С болью вспоминаю, как на меня руку поднимали, как угрожали, преследовали и держали в заперти. (Подробнее об этих инцидентах расскажу и покажу позже. Уж много несправедливости вокруг меня. Просто хочу чтобы все знали правду, хочу поставить точку и жить в спокойствии, чтобы моему малышу ничего не угрожало ☝️). Врачи остановили кровотечение и я вместе с мамой улетела домой в Белгород, там я наблюдалась у врача. По возвращению в Москву я встала на учёт в клинику и стою на дневном стационаре 🏩. Моим здоровьем и здоровьем малыша занимаются специалисты. К сожалению состояние до сих пор не стабильное. Причём сложно подбирать медикаменты, потому что не все лекарства подходят беременным 💊. . . Да, у меня была мысль сделать аборт, в этом меня поддерживали родные. Но я решила оставить ребёнка. От его отца, как я говорила, так и продолжаю говорить ничего не нужно. Надеюсь он возьмёт от него музыкальный талант 🎵, а не бесчеловечность. . . Большое спасибо вам, мои подписчики, очень много напутствий от будущих и уже мамочек 🙏. От девушек, которые побывали в такой же ситуации, как и я. Особенно от вас мне нужна помощь 🆘. Кто сталкивался с угрозой выкидыша, расскажите пожалуйста как вы с этим справились? Дайте пожалуйста совет ‼️ #дарьядрузьяк#синдромдарьидрузьяк

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии