Вверх

Подруга Филиппа Киркорова об отношениях с ним: «Вначале была агрессия в мою сторону»

 

26 октября - BIMRU.RU. Филипп Киркоров довольно часто появляется на публике и на светских вечеринках в компании популярного ди-джея, очаровательной блондинки Кати Гусевой. Парочке даже приписывают романтические отношения, однако Екатерина призналась, что стала своей в «тусовке» Киркорова далеко не сразу.

С ее слов, сперва она не чувствовала себя уютно рядом с поп-королем – к ней было холодное, а порой даже агрессивное отношение. Чтобы завоевать доверие Филиппа Бедросовича ди-джею потребовалось очень много времени и приложенных усилий.

«Вначале мне было очень неприятно, потому что, конечно же, была агрессия в мою сторону. Как у человека, который появился с королем, сейчас все поутихло, сейчас, мне кажется, что меня приняли», - рассказывает Гусева.

Несмотря на множество слухов о романе Киркорова и Гусевой, официально их отношения ограничиваются партнерством и дружбой. Они познакомились почти три года назад, а теперь вместе гастролируют по стране – Гусева отрывает концерты Киркорова своими ди-джейскими сетами.

Киркоров уже успел лестно высказаться о своей спутнице. По его словам, она хороший, воспитанный человек и настоящий профессионал, который отлично чувствует, когда помочь, а когда нужно оставить его в покое. Артист рад, что имеет рядом такого человека, которому всегда можно довериться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии