Вверх

Любовь Успенская серьезно потратилась на дорогостоящее лечение дочери

 

27 октября - BIMRU.RU. Любовь Успенская несколько недель назад сообщила поклонникам неприятные новости – ее дочь Татьяна пострадала, неудачно упав. Она получила серьезнейшие травмы – перелом челюсти и выбитые зубы, а последующее лечение врачей оказалось неэффективным и вызвало осложнения, передает «Вечерний курьер».

К текущему времени состояние Тани улучшилось, но о полном выздоровлении речь пока не идет. По словам Успенской, на полное заживление травм и дальнейшую реабилитацию потребуется не меньше года. Кроме того, на лечение и реабилитацию семье Успенской пришлось потратить огромные деньги, и траты продолжаются прямо сейчас. Несмотря на это, исполнительница совсем не жалеет денег на свою дочь и может только посочувствовать девушке, пережившей серьезные неприятности:

«Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела. Она, конечно, очень подавлена. Выдержать такие удары непросто. Татьяна перенесла две серьезные операции».

Последние годы Татьяна провела за границей, однако после случившегося перебралась в Москву, в дом своей мамы. Успенская признается, что ей постоянно хочется окружить дочь заботой, побаловать ее чем-то, сделать ей что-то приятное. При этом Тане приходится выбирать пищу – из-за проблем с зубами и челюстью она не может употреблять твердую еду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии