Вверх

Егор Крид о бедном детстве: «Папа подвозил меня в школу на «Ниве»

 

27 октября - BIMRU.RU. 24-летний Егор Крид на сегодня является одним из самых успешных музыкантов на постсоветском пространстве. Успех к молодому музыканту пришел в юном возрасте – несколько лет назад, но артист признается, что дорогая и роскошная жизнь для него – новинка. В свое время, когда Егор был еще маленьким мальчиком, родители и близко не могли позволить себе то, что сейчас может позволить себе Крид.

«Когда я учился в начальной школе и папа туда подвозил меня на «Ниве», мне было стыдновато, так как все друзья приезжали на иномарках. Я тогда говорил: «Пап, можно я здесь выйду? Пешком пройду». Сейчас-то я понимаю, что это все суперглупо, но в то время меня ущемляло, например, что у всех появлялись новые телефоны, а у меня — нет», — рассказывает музыкант.

Несмотря на то, что семья Егора не была богатой, его отец спустя несколько лет, по мере взросления Егора, стал успешным бизнесменом. Крид рассказывает, что папа полностью построил себя самостоятельно с нуля, и стал отличным примером для сына. Учитывая, что в детстве Егор мог рассчитывать разве что на десять рублей на карманные расходы, сейчас он прекрасно знает цену деньгам и возможностям.

Егор стал полностью обеспечивать себя самостоятельно с семнадцати лет, когда перебрался в Москву. Тогда же к нему пришла первая известность – он записал и выложил в Сеть свою первую песню. Вскоре на него обратили внимание в продюсерском центре Тимати – Егор подписал соглашение с Black Star.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии