Дочь Даны Борисовой сообщила о рукоприкладстве отца

0 комментарии 356

 

27 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова не может найти общий язык с отцом своей дочери Максимом. Аксенов забрал дочь Полину, пока его бывшая жена пыталась справиться с пагубными пристрастиями – наркотической и алкогольной зависимостью. Но Дане удалось полностью избавиться от вредных привычек, а поделить общую дочь с Максимом она все еще не может.

Если ранее Полина добровольно жила с папой и даже отказывалась общаться с мамой-наркоманкой, то теперь все изменилось – девочка с удовольствием живет у мамы и приняла ее сторону в конфликте родителей. В своем интервью на ТНТ девочка призналась, что порой ее папа не очень хорошо обходился с мамой. В частности случались эпизоды, когда отец поднимал руку на свою супругу.

«Было такое, да. Он постоянно возмущается, что я живу с мамой, поддерживаю ее. Сейчас и папа, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму», - рассказывает девочка.

Также Полина рассказала, что ее бабушка – мама Максима Аксенова, настраивает ее папу против ее мамы, и постоянно советует сыну, что говорить во время разговора с Полей. А не так давно был эпизод, когда папа и бабушка проехали мимо нее и сделали вид, что не заметили девочку, тем самым проявив свою обиду за то, что Полина выбрала жизнь рядом с мамой.

[media=https://www.instagram.com/p/BpZG70knAqK/?taken-by=danaborisova_official]

Сейчас Дана решает вопрос с алиментами за дочь. По факту она вынуждена платить Аксенову за то, что девочка проживает рядом с ней, что Дана считает весьма нелогичным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии