Вверх

«Уймитесь, ущербные»: Анастасия Волочкова взбесилась после слов о ее больном папе

 

27 октября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова наткнулась на критику подписчиков в связи с тем, что она устроила своего отца в пансионат, выселив его из его квартиры. На балерину тут же набросились хейтеры, раскритиковавшие ее за этот поступок. Недоброжелатели стали отмечать, что Волочкова поступила не по совести, фактически бросив отца на попечение чужим людям.

Неуместная критика буквально взбесила Анастасию – она опубликовала гневное послание к хейтерам, в котором раскритиковала своих ненавистников, а также кратко прояснила ситуацию, назвав причины, по которым ей пришлось устроить папу в пансионат. Оказывается, в квартире, которая была подарена мужчине Анастасией, сейчас проводится ремонт, который тоже оплачивает Настя. Соответственно, отцу Волочковой нужно было где-то временно жить – Анастасия решила, что пансионат с отличным персоналом – лучший из возможных вариант.

Кроме того, балерина сочла нужным напомнить, что в свое время ее папа бросил ее, когда Насте была еще подростком. Несмотря на это, спустя много лет, Волочкова все равно пришла ему на помощь, когда он начал нуждаться в ее помощи.

"Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности. Уймитесь, ущербные", - сказала Волочкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии