Вверх

Стало известно, на чье имя Николай Караченцов составил завещание

 

27 октября - BIMRU.RU. Знаменитого актера Николая Караченцова не стало за один день до его 74-летия. Свои последние дни Николай Петрович провел в больнице, в окружении врачей и близких родственников, передает «Вечерний курьер».

После похорон актера родственникам придется поделить наследство, которое оставил после себя знаменитый актер. Как оказалось, Николай Петрович успел составить завещание, поэтому никаких трудностей в юридическом плане у родных Караченцова с дележом его имущества не возникнет. Как рассказала жена покойного актера Поргина, муж решил переписать имущество на своего взрослого сына Андрея.

«Он когда только сюда лег, он завещание оформил сразу же на сына. Потому что понял, что это может быть…может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что я все бумаги оформил. Он это сделал, пока лежал здесь в больнице», - сказала Людмила Поргина.

В 2005 году Караченцов попал в жуткую автомобильную аварию, почти два года назад попал в другое тяжкое ДТП. А в сентябре прошлого года у него диагностировали рак. Все это требовало огромный финансовых затрат на лечение актера, поэтому за тринадцать лет скитаний по больницам счета Николая Петровича опустели.

View this post on Instagram

Людмила Поргина: 🔲Мы с Колей прожили длинную жизнь, но вообще никогда не ссорились. Не было повода. Жизнь была своя, без зависти, с каким-то добрым чувством. И всё было у нас весело. 🔲Ни одна роль тебе не заменит того счастья общения с человеком, которому ты можешь смотреть в глаза и молчать, потому что в них весь мир. 🔲Когда-то он мне сказал, что артисток много, но у тебя есть семья, есть муж. «Понимаешь, я должен приезжать и знать, что ты дома. А если я приеду и буду знать, что ты на съемке, я один буду, как волк, ходить по квартире». 🔲Ни одна роль тебе не заменит того счастья общения с человеком, которому ты можешь смотреть в глаза и молчать, потому что в них весь мир. ———————————— 📕Фрагменты из интервью @hard_theatre_critic ———————————— 🏮Наш TELEGRAM канал «Театральные люди» t.me/people_theatre

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (by Drimling) (@people.theatre) on

Тем не менее актер не оставил своего сына без наследства – на его имя оформлены дорогостоящие квартира и дом в Московской области, а также дом в Болгарии. Общая стоимость этой недвижимости превышает полмиллиарда рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии