Вверх

«Сильно больно»: Лера Кудрявцева не может смириться со смертью Караченцова

 

27 октября - BIMRU.RU. Уход Николая Караченцова поверг в траур многих российских знаменитостей. Николай Петрович долго и тяжело болел, поэтому его близкие и друзья были готовы к худшему исходу, тем не менее это не сделало его смерть менее трагичной, сообщает «Вечерний курьер».

Скорбит по Караченцову и телеведущая Лера Кудрявцева, которая была хорошо знакома с непростой биографией знаменитого актера. Ведущая оставила грустный пост в своем Instagram, с сожалением констатировав, что эпоха «настоящих» людей постепенно заканчивается вместе с уходом таких сильных личностей, как Николай Петрович.

«Как то уж сильно больно, весь день думаю о нем. О его судьбе. Эта Авария, болезнь, потрясающая жена, которая была всегда взявшись за руку с ним. Роли, его роли. Мужчина, харизма, талант, этот голос с хрипотцой. Уходят, уходит поколение настоящих людей, а что останется после них... Мы уже видим сейчас, к сожалению», - написала Кудрявцева.

Ранее Кудрявцева опубликовала еще один скорбный пост, посвященный памяти Николая Петровича. В нем она вспомнила о душевных моментах, когда лично виделась со знаменитым актеров, дав понять, что для нее Караченцов был не только огромным авторитетом в профессии, но еще и потрясающим человеком, большой личностью.

Уход Караченцова тяжело дался и другим звездам шоу-бизнеса. Лаконично простился с актером Максим Галкин, а Дмитрий Шепелев рассказал, что успел взять у актера интервью незадолго до трагедии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии