Татьяна Арнтгольц мечтает о многодетной семье

0 комментарии 522

 

27 октября - BIMRU.RU. Актриса Татьяна Арнтгольц относит себя к той категории знаменитостей, которые не любят афишировать свою личную жизнь. Бывшая жена Ивана Жидкова воспитывает рожденную в этом браке дочь, но ее поклонники даже не в курсе, есть ли у актрисы сейчас любимый мужчина.

Судя по недавнему интервью Татьяны, сейчас он свободна от отношений и может сконцентрироваться на карьере и воспитании дочери. Арнтгольц дала понять, что семья, дети и домашний очаг играют в ее жизни большую роль, но на данный момент Татьяна не устроила семейную жизнь – актриса только мечтает об этих вещах.

«Я хотела бы, чтобы у меня было много детей, не только дочка Маша. Через пятьдесят лет хочу, чтобы у меня было много внуков. Чтобы я занималась этой профессией столь долго, сколько мне будет хотеться. И чтобы я сидела рядом с надежным мужчиной, который будет для меня и другом, и любимым», - делится своими мечтами актриса.

Со слов Татьяны, выходные дни она предпочитает проводить рядом со своим ребенком, а также часто навещает своих родителей, которые живут в Калининграде. По словам актрисы, родители занимают в ее жизни огромное место.

Также Арнтгольц объяснила, почему старается хранить свою личную жизнь в тайне. По ее словам, когда она разводилась с Жидковым и объявила, что они остаются друзьями, общественность отнеслась к ним без уважения, а журналисты стали выдумывать различные истории о Тане и ее бывшем муже.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии