Вверх

Агата Муцениеце раскрыла причины крупной ссоры с мужем

 

27 октября - BIMRU.RU. Минувшим летом в семье актрисы Агаты Муцениеце произошли серьезные трудности. Агата и ее муж Павел оказались на грани развода, и в какой-то момент даже решили на некоторое время расстаться. В конечном итоге, Муцениеце и Прилучный все-таки помирились, так как поняли, что не могут жить друг без друга.

Теперь Муцениеце решилась прояснить причины семейных проблем. По ее словам, за несколько лет супружеской жизни между ней и мужем появились некоторые недопонимания, и за время брака у них накопились претензии друг к другу. Прошлым летом настал момент, когда накопленные претензии вылились в серьезную ссору.

«Мы решили, что если есть какие-то претензии, то нужно сразу говорить об этом, а не копить в себе. Это как цепная реакция. Одно несет за собой другое, вы утяжеляете ситуацию. А когда ты сразу проговорил – это совсем другое дело», – говорит Агата.

Спустя несколько дней после разрыва Агата и Павел поняли, что не могут друг без друга. Их кризис был пройден, они не стали разводиться и снова съехались. По словам актрисы, никто из них не делал первого шага для примирения – все случилось само собой, как и должно было случиться.

View this post on Instagram

Daddy’s goals..🖤

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Сейчас супруги не только счастливы вместе, но и готовятся к очередному пополнению в семье. Не так давно они переехали в новый, более просторный дом, чтобы им и их деткам было достаточно места. Агата признавалась, что Павел настойчиво хочет завести еще одного ребеночка, уже третьего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии