Вверх

Максим Галкин «бедствует» во время гастролей в Германии

 

27 октября - BIMRU.RU. Максим Галкин рассказал, что получает много вопросов от поклонников насчет того, в каких условиях живут артисты во время гастролей. Прямо сейчас юморист находится на гастролях в Германии, и у него появилась возможность дать наглядный ответ на распространенный вопрос фанатов.

Оказывается, в отличие от других артистов, муж Аллы Борисовны не балует себя, и поселился не в пятизвездочной гостинице, а в деревенском домике, у своего приятеля, местного жителя Ганса, который занимается фермерством. Немецкий друг Галкина разводит овец, гусей и других животных, однако не может похвастаться роскошной жизнью.

Соответственно, Галкину во время немецких гастролей тоже приходится жить в таких же скромных условиях. А перемещается по деревне Максим не на роскошных иномарках, а на велосипеде. Юморист не жалуется, даже наоборот – заверяет, что условия жизни в немецкой деревеньке во многом похожи на условия жизни в Подмосковье, где у него имеется роскошный замок.

«Что в Москве живу в деревне, что на гастролях. Ну, чтоб не отвыкать», — поделился юморист.

Естественно, лишь немногие подписчики поверили Галкину на слово. Максим уже не раз показывал фото и видео из роскошных отелей, где он поселяется во время гастролей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии