Вверх

«Как две сестры»: Пугачева и Орбакайте показали поразительное сходство на семейном фото

 

27 октября - BIMRU.RU. Кристина Орбакайте опубликовала фотографию, которая спровоцировала огромный ажиотаж среди пользователей Сети. Главной особенностью фотографии стало то, что на снимке запечатлена также Алла Борисовна – мама Кристины. Подписчики сразу обратили внимание, насколько похожими выглядят мама и дочь – обе позируют без косметики на лице и с похожими прическами.

В описании автор публикации рассказала, что проводит в компании своей мамы выходные. Подписчики Орбакайте пришли в восторг от этой публикации и устроили в комментариях бурные обсуждения семейного снимка. Подавляющее большинство комментариев оказались положительного характера – маму и дочь усыпали комплиментами. Но больше всего комментариев коснулись удивительного сходства во внешности родственниц.

«Как похожи», «Как похожи тут! Красотки девчонки!», «Как две сестры!!! Красавицы!», - пишут фолловеры.

В то же время нашлись недоброжелатели, которым не очень понравилась внешность Пугачевой и Орбакайте без макияжа. Они обратили внимание на то, что Алла Борисовна выглядит уже не очень бодрой и здоровой, мол, возраст берет свое. Досталось от хейтеров и Кристине – якобы Орбакайте только с макияжем выглядит красивой и привлекательной, в действительности имеет довольно заурядную внешность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии