Вверх

Марина Александрова показала «беременную» Светлану Ходченкову

 

27 октября - BIMRU.RU. Поклонники Светланы Ходченковой в восторге от замечательной новости – актриса находится в положении. Об этом стало известно после того, как ее коллега Марина Александрова опубликовала фото, на котором она расположилась рядом со Светланой и актером Павлом Деревянко. Интересно, что у Александровой тоже виден округлившийся животик.

Изменения в фигуре Светланы кажутся очевидными – ее животик достиг уже таких размеров, что скрывать его становится невозможно. Ходченкова еще никогда не становилась мамой, а свою личную жизнь предпочитает хранить в секрете, потому фото беременной актрисы вызвало огромный ажиотаж.

Впрочем, ожидания поклонников оказались ложными – на самом деле Светлана не находится в положении. Дело в том, что снимок в микроблоге Марины оказался сделан в ходе съемочного процесса, а беременность актрис потребовалась только для кино. Хоть животики Ходченковой и Александровой и выглядят очень естественно, на деле они не беременны.

Правда, поклонники все равно были впечатлены фотографией – они отметили, что актрисам очень к лицу «интересное» положение. В особенности много комплиментов досталось «беременной» Светлане – ее фанаты надеются, что рано или поздно актриса таки подарит жизнь ребеночку:

«Обе красивые, но Светлана — просто восторг», «Беременность ей к лицу», «Поскорее бы и правда стала мамой».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии