Вверх

Рэпер Гуф написал заявление в полицию после избиения в клубе

 

28 октября - BIMRU.RU. Рэп-исполнитель Гуф ввязался в драку и получил серьезные травмы. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 28 октября, в одном из столичных клубов. Сам музыкант пока не подтверждает и не опровергает данный инцидент, сообщает «Вечерний курьер».

Подробностей происшествия пока нет – все детали устанавливаются. По неподтвержденным данным, после своего избиения Алексей Долматов (настоящее имя музыканта) отправился в полицейское отделение и написал заявление на своих обидчиков. Кто избил Алексея, тоже неизвестно.

По некоторой информации, после случившегося Долматова поддержала его девушка Кети Топурия, которая тоже пока отказывается от любых комментариев.

Алексей и Кети рассекретили свой роман в текущем году, хоть слухи об их романтической связи продолжались еще с 2017 года. Тогда Долматов рассказывал в интервью, что Топурия стала одной из немногих, кто поддерживал его в самые трудные моменты, несмотря на любые обстоятельства. До романа с Кети у Гуфа было несколько громких романов, а также брак с матерью своего сына Айзой, которая сейчас замужем за серфером Дмитрием Анохиным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии