Вверх

Ирина Аманти обратилась к Ольге Казаченко: «Хватит торговать детьми!»

 

28 октября - BIMRU.RU. Не утихают скандалы вокруг истории Вадима и Ольги Казаченко. Изначально их роман был похож на сказку – знаменитый артист взял в жены свою преданную поклонницу. У них родился ребенок, но затем все пошло под откос, и супруги со скандалом развелись. Теперь Вадим и Ольга судятся и обмениваются колкими заявлениями, а в их «диалог» периодически вмешивается нынешняя сожительница музыканта и его официальный представитель Ирина Аманти.

Недавно стало известно, что Ольга встречается с журналистом Леваном – парочка вместе стала посещать публичные мероприятия и ходить по ресторанам. А Леван Тодуа заявил также, что готов принять на воспитание ребенка Ольги Казаченко.

Но Ирина Аманти отнюдь не радуется, что Ольга нашла любимого мужчину, и стала забывать о своем бывшем муже. По ее мнению, Ольга всего лишь пиарится и стремится получить выгоду, появляясь на светских мероприятиях и встречаясь с мужчинами.

«Для меня трудно представить, чтобы мужчина другой ориентации примерял на себя роль отца ребенка. Зачем смешить страну. Если она будет выставлять себя с таким мужчиной, она никогда не найдет другого. Женщине под 40 уже надо подумать. Хватит торговать детьми! Ольга Дмитриевна постоянно гуляет и провоцирует Вадима Казаченко. Она настоящая содержанка», - резко заявила Аманти.

Аманти не скрывает, что Казаченко выплачивает матери своего ребенка алименты в размере более тридцати тысяч рублей. Теперь стороны готовятся к суду по поводу загородного дома, который якобы был построен за счет Ольги и ее родственников. Аманти это опровергает и обвиняет Ольгу в мошенничестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии