Вверх

Звезда «Дома-2» Руслан Проскуров о Тори Карасевой: «Я не слежу за ее жизнью»

 

28 октября - BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров, который в свое время был одним из наиболее ярких, харизматичных и перспективных молодых людей на проекте, дал интервью. В последние годы Руслан полностью отдалился от шоу-бизнеса, живет за границей, уделяет время своей семье и профессии, которая никак не связана со светской жизнью.

Оказывается, Проскуров поселился с семьей в Римини, работает переводчиком. Он отлично знает английский и итальянский язык, поэтому работает с двумя этими языками. Не так давно Руслан стал отцом, правда, подробностей жизни своей семьи он не раскрывает.

Мужчина заверяет, что совершенно не скучает по «Дому-2» и шоу-бизнесу в частности, однако в то же время совершенно не жалеет, что участвовал в проекте. В свое время он пытался строить отношения с другой звездой телестройки Викторией Карасевой, в итоге, у них ничего не получилось. Но и об этих отношениях Руслан не жалеет, а также очень хорошо отзывается о своей бывшей девушке.

«Тори Карасева — большая умница. Она очень воспитанная и образованная девушка. Если вас интересует, жалею ли я о тех отношениях, то ответ «нет». Вообще не жалею о том, что когда-то оказался на проекте. Это была огромная и важная школа жизни, а мы, как участники, были предельно искренними. Тори же хочу пожелать счастья. Я не слежу за ее жизнью, но надеюсь, что у нее все хорошо», — говорит Проскуров.

Руслан однозначно считает, что никаких шансов на возвращение на проект у него нет. Сейчас все свои возможности он направляет на рост благополучия своей семьи и не думает о шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии