Вверх

Влад Соколовский не пришел на вечеринку в честь дня рождения дочери

 

28 октября - BIMRU.RU. Дочь Риты Дакоты Мия отметила свой первый день рождения. Звездная мама юной именинницы устроила для нее незабываемый праздник – с декорациями, аниматорами, праздничным тортом со свечами, подарками и гостями. А вот отца именинницы Влада Соколовского на празднике, судя по всему не было.

Причины отсутствия Влада неизвестны – Рита ранее заявляла, что не станет ограничивать бывшего мужа в общении с их общим ребенком, тем не менее очевидно, что певица избегает возможностей пересекаться с Соколовским. Более того, Влад ранее заявил, что обязательно попадет на день рождения дочери.

Все дело в том, что вечеринка в честь праздника состоялась с неким опозданием – день рождения Мии был еще 23 октября, но ее мама решила устроить вечеринку спустя несколько дней, на выходных – так удобнее. Непосредственно в день рождения девочки Влад действительно встретился с юной именинницей, поздравил дочурку и провел с девочкой некоторое время, после чего Дакота снова забрала дочь к себе.

Влад писал, что они с Ритой постараются сделать так, чтобы Мия получила лучшее воспитание, а их развод не сказался плохо на ребенке.

View this post on Instagram

Вчера был один из самых волшебных (во всех смыслах этого тёплого слова) дней в моей жизни . И по словам моих гостей - и в из жизнях тоже. Вчера мы отмечали первый день рождения моей любимой малышки Мими. Жаль, в галерею вмещается всего 10 фото, но в сторис выложу больше, потому что это НАДО видеть 🙈 Организацию этого волшебства я доверила единственным и уникальным @moreshowcom под чутким руководством @vladachizh . По правде говоря, я слышала о них восторженные отзывы уже миллион раз от подруг-мамочек, но не ожидала что бывает НАСТОООООЛЬКО круто и сказочно!!!! Всё идеально: от декораций и атмосферы до анимации и шоу-программы. Живые куклы-сладости, мыльные пузыри, шоу попугаев, бумажное безумие из вчерашних бумерангов и сторис, игры, веселье, танцы!! В восторге были все, и детки, и мы. Как красиво, как сказочно, как волшебно!!! Это больше, чем просто праздник, это настоящие моменты СЧАСТЬЯ, которые в конце концов мы и запомним, в отличие от всего остального в этом мире, правда? Владуся, у тебя лучшая профессия в мире, ведь ты даришь людям это неподдельное детское счастье, как настоящая фея! Я сегодня буду ещё ни раз писать про вчера, ведь эмоции переполняют! А пока хотела от всей души выразить @moreshowcom слова глубочайшей благодарности за это чудо!!!! (P.s: Так же спасибо огромное нашей любимой подруге @yanashevchenko25 за то что пустила нас разнести своё пространство @xperience.hall , более удобной площадки под такую детскую вакханалию не найти в городе, пробовали:)// 📷 @olganikiforova

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии