Вверх

Друзья Анны Седоковой рассекретили ее нового парня

 

28 октября - BIMRU.RU. Анна Седокова недавно рассказала, что у нее появился мужчина. Не так давно певица признавалась: чувствует себя очень некомфортно, когда ни с кем не встречается, но с недавних пор она стала испытывать приятное чувство влюбленности.

Исполнительница пока не спешит раскрывать подробности своего нового романа, но друзья артистки уже рассекретили новую любовь Анны. Ее парнем оказался молодой спортсмен, перспективный хоккеист Андрей Миронов, который только начинает набирать популярность. Ему всего 24 года, то есть он на десять лет младше Седоковой, но Анна никогда не разделяла мужчин по возрастным категориям.

Для певицы главное, не возраст, а зрелость мужчины и его намерения. Учитывая, что на сегодня Седокова является мамой троих деток, у ее избранника должны быть очень серьезные намерения, чтобы Анна обратила на мужчину внимание.

В то же время ни Седокова, ни Миронов пока официально не подтверждают свои отношения. Вполне возможно, что друзья певицы неправильно трактовали статус отношений Анны и Андрея. Певицы, учитывая ее былые неудачи в личной жизни, не спешит делиться подробностями новых отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии