Вверх

Гуф выложил кадры из клуба, где его избили

 

28 октября - BIMRU.RU. Популярного рэпера Гуфа избили в одном из московских клубов. У него засвидетельствовали некоторые травмы, но от госпитализации музыкант отказался. Тем не менее Гуф решил написать заявление в органы правопорядка, передает «Вечерний курьер».

В полиции Москвы уже подтвердили, что поступило заявление об избиении от мужчины, по описанию полностью похожем на Гуфа, но при этом в органах не стали уточнять имя заявителя. Тем временем пользователи Сети обнаружили, что музыкант выложил в своем сторис видеоролик, снятый, предположительно, в том же клубе, где его избили, за несколько минут или часов до начала драки.

На кадрах лишь видно, как рэпер в компании как минимум одного своего товарища проходит коридорами помещения. В определенный момент в кадре появляется лицо Алексея, однако отчетливо видно, что на тот момент оно было полностью чистым – без синяков и кровоподтеков, из чего можно сделать вывод: ролик снимался до инцидента. Автор видео также ведет себя абсолютно спокойно. 

Подробностей драки пока нет – Алексей не комментирует инцидент. По некоторым данным, в полицию рэпер приехал в компании своей девушки Кети Топурия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии