Вверх

Слухи о смерти экс-участницы «Дома-2» Тамары Абишевой взбесили Надежду Ермакову

 

28 октября - BIMRU.RU. Экс-участницу телепроекта «Дом-2» Тамару Абишеву несколько дней искали родственники и друзья – девушка бесследно пропала. Никаких подобных прецедентов с Тамарой ранее не возникало, поэтому ее близкие серьезно всполошились. Ответственность за поиски на себя взяла другая звезда телестройки Надежда Ермакова, информирует «Вечерний курьер».

В какой-то момент в Сети начали появляться слухи о том, что Тамару нашли мертвой. Надежда эту информацию опровергла, сообщив, что история с пропажей Абишевой закончилась счастливо – женщину нашли живой. Обстоятельства пропажи Тамары Ермакова раскрывать не стала, но некоторые СМИ продолжили обсуждать данную историю.

Одно из изданий опубликовало новость о том, что Тамару якобы действительно нашли мертвой. Ермакова была взбешена публикацией данной информации и выложила пост-опровержение, в котором в очередной раз подчеркнула, что с Тамарой все в порядке.

«У меня вопрос к таким изданиям: у вас с головой в порядке?! Я написала еще вчера, что жива и здорова, нашлась, у нее все хорошо!!! Ну, прям бесите!!! Еще пишите, что это я сообщила о смерти. Повторяю для таких людей, просила о помощи в поиске, ответила всем, что нашлась! Зачем такую ересь сочинять?», - сказала Надежда.

Официальной информации о судьбе Абишевой не поступало. Известно, что Ермакова обращалась к волонтерским поисковым отрядам за помощью в поиске Тамары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии