Вверх

Анна Михайловская жертвует сыном ради карьеры

 

28 октября - BIMRU.RU. Актриса Анна Михайловская является матерью-одиночкой, из-за чего испытывает серьезные трудности. С одной стороны звезда «Молодежки» является востребованной актрисой в самом расцвете сил, с другой – заботливой мамой, которая не может постоянно оставлять своего маленького сына на нянь и родственников.

По словам Михайловской, порой она буквально разрывается между работой и сыном – ее маленький наследник не желает отпускать маму после каждой их встречи. Анна очень растрогана такой привязанностью своего сына и постоянно чувствует угрызения совести из-за частых и длительных разлук с сыном.

«Прилетел мой сладкий одуванчик домой, соскучился по игрушкам, а мама соскучилась по нему. Спросил меня сегодня: «Ты опять улетаешь на работу?» и так грустно мне стало, кошмар. Сижу в аэропорту, жду посадку и думаю, а, может, мамам не надо работать вообще? Как думаете?», - поделилась Михайловская.

В то же время актриса понимает, что заниматься исключительно воспитанием детей и бытовыми заботами – не для нее. Она предположила, что даже если бы у нее был обеспеченный и надежный муж, ей все равно было бы необходимо заниматься чем-то для саморазвития вне дома.

Кроме того, Михайловская успокаивает себя тем, что вся ее работа в большей степени направлена на благополучие ее ребенка, ведь она – единственный кормилец семьи. Анна считает, что высокооплачиваемая работа, которая приносит удовольствие, стоит жертв.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии