Милана Тюльпанова поговорила по душам с мамой Ксении Собчак

0 комментарии 816

 

28 октября - BIMRU.RU. Супруга Александра Кержакова Милана после завершения реабилитации после наркотической зависимости начала сотрудничать с новым благотворительным фондом. Кроме того, Милана начинает свой новый проект, в котором будет брать интервью у известных женщин.

Накануне в своем Instagram Тюльпанова опубликовала несколько постов со своего уже состоявшегося интервью. Оказывается, героиней новой передачи стала мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Милана выложила несколько снимков, сделанных во время беседы со вдовой Анатолия Собчака, судя по всему, дома у Нарусовой. Интервьюер и его знаменитая гостья поговорили на откровенные темы за чаем.

Милана рассказала, что первый блок ее программы подошел к концу, а она получила большой заряд энергии от общения с мамой Ксении Собчак, которую она считает действительно сильной женщиной и примером для молодого поколения.

В настоящее время Милана переживает непросто период в своей жизни – недавно она отвоевала право на то, чтобы ее сын жил рядом с ней. Однако ее пока еще действующий супруг Александр все равно отказывается отдавать Милане ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ