Вверх

Юлии Меньшовой припомнили оскорбления в адрес вдовы Караченцова

 

28 октября - BIMRU.RU. Актера Николая Караченцова не стало несколько дней назад. На Первом канале вышла передача Максима Галкина и Юлии Меньшовой, посвященная знаменитому актеру театра и кинематографа, его жизни, актерским заслугам, а также жизни его семьи.

Выпуск передачи вызвал бурные споры среди пользователей Сети – дело в том, что в свое время ведущая Юлия Меньшова немного повздорила с супругой актера Людмилой Поргиной. Тогда Меньшова набросилась на Поргину с упреками в том, что та пиарится на болезни знаменитого супруга. Жена Николая Петровича тогда не стала раздувать конфликт и списала упреки Меньшовой на необходимость, вызванную требованиями телеканала.

В этот раз никаких подобных конфликтов на съемках не возникало – съемки прошли в теплой, приятной и грустной атмосфере. Тем не менее многие зрители высказали свое недоумение тем фактом, что Юлии доверили вести передачу о Николае Петровиче.

Уже завтра, 29 октября, в столице состоится прощальная церемония с Караченцовым. После прощания и гражданской панихиды состоятся похороны Николая Петровича. Прощаться с ним будут в его родном театре – «Ленкоме».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии