Вверх

Звезда «Сливок» Дарья Ермолаева подумывала о суициде после ряда трагедий в своей жизни

 

28 октября - BIMRU.RU. Группа «Сливки» в свое время была одной из наиболее популярных и многообещающих девичьих групп в стране. Во времена пиковой популярности коллектива солистка группы Дарья Ермолаева считалась одной из наиболее красивых, талантливых, перспективных певиц России. Но в определенный момент все резко изменилось, а Даша осталась без славы, денег и без поддержки близких.

Долгие годы Ермолаева вела закрытый образ жизни, и за это время пережила немало проблем. Только теперь Даша решилась на откровенное интервью, в котором рассказала о том, что ей пришлось пережить в личной жизни.

В жизни Дарьи произошло несколько трагедий, которые едва не довели ее до гроба – певица всерьез раздумывала над суицидом. Она потеряла работу в «Сливках», пережила несколько предательств от любимых мужчин, потеряла маму, с которой была очень близка, а вскоре и отца. А когда стала мамой, на нервной почве стали проявляться проблемы со здоровьем – она не могла кормить грудного сыночка.

 

Ермолаева переехала в Бразилию, где вышла замуж за иностранца и родила ему своего второго ребенка. Ей казалось, что жизнь налаживается, но все было не так – мужчина оказался очень ревнивым человеком, деспотом, к тому же, не стеснялся распоряжаться заработанными Дашей деньгами. Сейчас она мечтает начать жизнь с чистого листа, в Москве.

«В какой-то момент я пошла к морю, залезла на камни и почувствовала сильное желание сброситься с них. Но мысль о двух сыновьях, которые останутся одни, меня отрезвила», - делится Ермолаева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии