Вверх

В Госдуме вступились за вдову Караченцова после ее травли

 

28 октября - BIMRU.RU. Смерть Николая Караченцова стала потрясением для всей страны – ушел легендарный актер, абсолютно заслуженный, любимый зрителями артист и уважаемый человек. Последние годы Караченцов много и тяжело болел, поэтому его родные были готовы к летальному исходу в любой момент.

Но после ухода Николая Петровича на его вдову Людмилу Поргину, которая все это время была рядом с актером, помогая ему и поддерживая его при любых обстоятельствах, довольно резво критикуют. Некоторые хейтеры, пользователи Сети, отмечают, мол, Поргина не правильно скорбит по покойному мужу, и ведет себя так, как будто бы никакой трагедии вообще не произошло.

За Поргину вступился эксперт, работающий при Госдуме Вадим Манукян. Он заявил, что мало кто может понять, что переживает вдова Николая Петровича сейчас, и что она переживала, пока актер еще был жив.

«Ее понимают близкие, понимал сам Коля, который хотел жить полной жизнью. Ну и разумеется ее понимают те, кто сами попадали в такую же ситуацию. Остальные живут беззаботно и хотят видеть красивую картинку не искаженную болезнью», - сказал эксперт.

Манукян жестко осудил тех, кто позволяет негативно высказываться в адрес Поргиной. По его словам, все, что делала Поргина в последние тринадцать лет – когда здоровье Караченцова резко ухудшилось, можно назвать героизмом, а женщина, безусловно, заслуживает уважения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии