Вверх

Мужчина, купивший квартиру Марии Максаковой, готов вернуть ее за 45 млн. руб.

 

28 октября - BIMRU.RU. Мария Максакова все еще не может найти и привлечь к ответственности виновных в мошенничестве с ее квартирой в Москве. Со слов певицы, она вступила в фиктивный брак с Далхатом Халаевым, чтобы было проще решать юридические вопросы исполнительницы. Однако ее доверенное лицо воспользовался своим положением и продал элитную квартиру Максаковой в Москве.

Халаев заверяет, что денег за квартиру он так и не получил, а вот покупатель этой недвижимости, некто Мурат Миржоев, заверяет: он давно отдал все до единой копейки. Он раскрыл мотивы своей покупки – якобы квартиру Халаев продавал по существенно заниженной цене – 45 млн. руб. В будущем он планировал перепродать ее за гораздо более серьезную сумму.

Однако Мурат готов вернуть квартиру прежним владельцам за ту же сумму, которую он заплатил – в виде исключения. В противном случае он продаст недвижимость только за гораздо более крупную сумму.

«Стоимость была маленькая, поэтому я заинтересовался. Чтобы жить там, нужно иметь большие деньги. А я ее взял для бизнеса, чтобы по выгодной цене купить, а потом подороже продать. Если мне вернут 45 миллионов, которые я заплатил, я отдам эту квартиру прежним хозяевам. Другим я буду ее продавать по другой цене», – сказал Миржоев.

 

Халаев при этом утверждает, что получил от Миржоева только три миллиона рублей, хоть сумма сделки составляла 100 миллионов. Разобраться в обстоятельства можно будет только в судебном порядке. Мария уже давно подала иск, однако пока непонятно, какая из сторон выдвигает правдивую версию событий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии