Вверх

Юлия Ковальчук, чьи интимные фото слили в Сеть, показала идеальный пресс

 

29 октября - BIMRU.RU. Несколько месяцев назад Юлия Ковальчук впервые испытала радость материнства, но не стала задерживаться в декретном отпуске. Певица быстро вернула себе дородовую форму, и сейчас находится в отличных кондициях, как в плане спортивной формы, так и в плане концертного ритма.

Недавно исполнительница поделилась своей новой фотографией, сделанной перед выступлением на вечеринке в Москве. На фото Юлия запечатлена в обтягивающих брюках, черном топе и объемной жилетке. Такой сценический образ оставляет открытым живот певицы, и подписчики Юлии получили возможность оценить ее идеальный пресс.

Многие отметили, что Ковальчук выглядит не просто стройной – у нее рельефный пресс, который свидетельствует о том, что Юлия регулярно и усердно работает над собой. В комментариях певице оставили массу комплиментов, многие фолловеры отметили, что Ковальчук смотрится крайне сексуально.

В то же время многие подписчики в комментариях обратили внимание, что интимные фото Юлии были опубликованы в аккаунте актрисы Маши Горбань. Откровенные фото певицы переключили внимание подписчиков. Все дело в том, что откровенные фото слили в сеть некие хакеры, а слиты были также материалы других звезд, в частности, супругов Мамаевых.

«Юлия, у вас прекрасная фигура! А пресс - идеален!», «Ваши "личные" фото опубликовали у Горбань», «Оооу, слили ваши фотки, Машу Горбань взломали», - пишут поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии