Вверх

«С животиком пора что-то делать»: Максим Галкин показал несовершенство своей фигуры

 

29 октября - VK-SMI.RU. Поклонники Максима Галкина всегда отмечали, что юморист имеет отличную физическую форму. Однако в последнее время Галкин начал с иронией подшучивать над собой и своей фигурой, публикуя забавные фотографии.

Как оказалось, у шоумена действительно присутствуют проблемы с лишним весом, о чем Галкин сообщил недавно своим подписчикам, выложив довольно откровенную фотографию, где он запечатлен обнаженным до пояса. На снимке отчетливо видно, что хоть проблемы Галкина с фигурой и не критичны, но его физическая форма действительно далека от идеальной.

«Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримёрке... С животиком пора что-то делать», - подшутил над собой Максим.

Фолловеры бурно отреагировали на опубликованный снимок, но не все отнеслись к увиденному критично. Многие отметили, что у Максима вполне себе приемлемая фигура, но в то же время другие подписчики согласились с автором и посоветовали шоумену заняться собой. Советы некоторых поклонников оказались очень изощренными – Галкину порекомендовали почаще заниматься сексом.

А некоторые фолловеры порекомендовали Максиму просто выбирать более удачные ракурсы для фото – и тогда никаких проблем с фигурой заметно не будет. Кроме того, Галкину советуют выбирать удачную одежду, которая бы грамотно скрывала его отросший живот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии