Вверх

Рыбин и Сенчукова о своей онкологии: «Слава богу, что все закончилось»

 

29 октября - BIMRU.RU. Около четырех лет назад у Виктора Рыбина и его супруги Наташи Сенчуковой выявили онкологическое заболевание. Все это время они лечились, проходя лучевую терапию, но скрывали свою болезнь от окружающих. Только теперь артисты решили предать огласке свою историю, сообщает «Вечерний курьер».

Рыбин и Сенчукова дали еще одно интервью, поделившись подробностями своей истории. Артисты рассказали, что не сразу выявили онкологию – даже врачи и косметологи не увидели в первоначальных симптомах ничего критического. Только спустя месяцы стало понятно, что косметологическими процедурами помочь не удастся – на теле появлялись пятна, а вскоре после того, как их удаляли, они появлялись вновь.

Наталья уточняет, что прямо сейчас они с Виктором формально здоровы, онкология их больше не беспокоит, однако они должны регулярно проверяться у врачей. Супруги предпочитают не игнорировать проверки, научившись на прошлом опыте.

«Да, но стоим на учете и каждые три месяца должны проверяться. Слава богу, что все закончилось», - говорит Сенчукова.

Виктор признался, что как только узнал о диагнозе, не мог уснуть три дня. При этом уже тогда было понятно, что стадия болезни начальная, недуг легко поддается лечению, и тем не менее Рыбин и Сенчукова очень переживали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии